Il caldo sta arrivando... si spera... e i matrimoni estivi hanno bisogno di una bella rinfrescata. Vi diciamo noi come fare
Conosciamo bene l'angolo della confettata, amiamo quello dei dolci e i più duri non possono rinunciare a quello del whisky e dei sigari. Ma c'è un tavolo che è una novità assoluta quando si parla di matrimoni: le drink station.
Ci racconta qualcosa di più su questo trend Giovanni Micheli di Matrimoni da Sogno, agenzia di wedding planner di Frosinone.
“Si avvicina l'estate, i matrimoni saranno tantissimi e anche il caldo. Allora quale migliore occasione per predisporre al ricevimento un angolo con bevande ghiacciate di tutti i tipi, alcoliche e non, e rinfrescare così la gola e gli animi? Le drink station sono delle postazioni estremamente scenografiche dove parenti e amici, servendosi da soli, possono assaggiare vari cocktail mentre aspettano l'arrivo degli sposi o subito dopo il banchetto”.
“Si potrebbe pensare che le drink station siano solo un'alternativa moderna e di tendenza per chiamare il vecchio e caro tavolo dell'aperitivo”, prosegue Giovanni, “ma in realtà non è così. Infatti, la differenza sta nel loro allestimento: le drink station hanno quel tocco glam in più, dal gusto inglese di forte impatto creativo, sono coloratissime e versatili, possono seguire qualsiasi tema gli sposi abbiano in testa”.
“Solo per fare qualche esempio”, continua Giovanni, “si possono prevedere in fila su un tavolo delle brocche in vetro di forme e stili diversi con un piccolo rubinetto e tanti bicchierini, forniti di cannuccia colorata, a cui gli invitati possono attingere per gustarne il contenuto. Arance, fragole, lime e 1000 altri gusti per creare una coreografia colorata e gustosissima. Oppure molto sfiziose sono le monoporzioni di drink: piccoli barattoli chiusi, stile conserva, messi alla mercè di tutti in un grande contenitore con ghiaccio... un'idea carina e anche utile per tenere a bada il tasso alcolico degli invitati prima che sia troppo tardi”.
“Trovo molto interessante e suggestivo”, conclude Giovanni, “il lato allegro e vivace delle drink station. Sarà per i colori, sarà per la frutta con la quale vengono preparate le bevande e che resta visibile tagliata a pezzi dentro le brocche, sarà per la freschezza che si respira quando ci si avvicina al tavolo con curiosità, ma le drink station sono un vero e proprio angolo di felicità al matrimonio”.
Vuoi saperne di più? Clicca qui e contatta Matrimoni da Sogno.
Notizia del 31/05/2013