Il gelato di Adèl racconta della dedizione e della passione di chi, tutti i giorni, si prende cura della terra, porta a pascolare le mucche e si dedica alle piante per raccogliere i frutti.
Per questo gelato viene utilizzato solo latte fresco biologico proveniente da allevamenti lombardi che rispettano gli animali e l’ambiente. Le nocciole sono rigorosamente italiane e provengono da una piccola azienda agricola dell’Alta Langa (Piemonte) da una famiglia che da sempre coltiva la Nocciola IGP Tonda Gentile Trilobata, la tosta in un forno a legna e la macina con un mulino a pietra.
Il pistacchio arriva da Bronte da una piccola azienda agricola a conduzione familiare ed è un presidio slow food da tutelare. I gusti frutta sono sorbetti, prodotti senza latte utilizzando solo frutta fresca rigorosamente italiana e di stagione. La frutta viene acquistata direttamente dai contadini, selezionata accuratamente e prediligendo il metodo di coltivazione biologico o a lotta integrata.
Viene utilizzato solo il meglio che la natura ci dona, senza usare coloranti, grassi idrogenati, conservanti, emulsionanti, aromi chimici e frutta congelata. Basi e neutri per gelato? No grazie, il gelato NON si fa mischiando polverine!
La gelateria Adèl è presente con i suoi carretti a matrimoni ed eventi di ogni tipo.
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