Spose del 2011!!!
Re: Spose del 2011!!!
CIAO A TUTTEEEEEEEEEEE!!!!!
CIAO PAMY!
COME STATE? IO IERI HO GUARDATO SUSKY UN PO' DI FIERA DEL LEVANTE TUTTO SULLA SPOSA .... MOLTO BELLO, HO PRESO TANTI SPUNTI!!!
COME PROCEDONO I PREPARATIVI?
CIAO PAMY!
COME STATE? IO IERI HO GUARDATO SUSKY UN PO' DI FIERA DEL LEVANTE TUTTO SULLA SPOSA .... MOLTO BELLO, HO PRESO TANTI SPUNTI!!!
COME PROCEDONO I PREPARATIVI?
-
mariachiara82 - Sposa d'oro
- registrato il: mar 26 mar 2013 3:29 am
Ciao ragazze è un po' che non mi collego.. sarà ma oggi piove e sono molto triste.
Come vanno i vostri preparativi?? noi ci siamo un po' fermati anche perchè cn questo freddo io cado in letargo!!
Do un benvenuto alle nuove.... Tanti auguri anche a voi
Come vanno i vostri preparativi?? noi ci siamo un po' fermati anche perchè cn questo freddo io cado in letargo!!
Do un benvenuto alle nuove.... Tanti auguri anche a voi
Ciao Pamy, Salve a tutte io sono Cinzia ho 23 anni e mi sposo il 22 Luglio 2011! piacere di conoscervi!!!
-
cinzia1987 - Sposa di carta
- registrato il: gio 11 nov 2010 5:24 pm
-
MIE CARE, BUONA SERA A TUTTE!!!!!
OGGI SONO ANDATA DALL'AMICA DI MIA MAMMA PER VEDERE I SACCHETTINI CHE HA INIZIATO A RICAMARE ... E ... VOILA'!!!!!!!
LA COPERTURA DEL MIO CUSCINO PORTAFEDI ERA GIA' FINITO, MANCA SOLO IL CUSCINO ...
LO ADOOOOOOOOOOOOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
VOI CHE NE DITE???? SI ACCETTANO ANCHE CRITICHE , NO PROBLEM
OGGI SONO ANDATA DALL'AMICA DI MIA MAMMA PER VEDERE I SACCHETTINI CHE HA INIZIATO A RICAMARE ... E ... VOILA'!!!!!!!
LA COPERTURA DEL MIO CUSCINO PORTAFEDI ERA GIA' FINITO, MANCA SOLO IL CUSCINO ...
LO ADOOOOOOOOOOOOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
VOI CHE NE DITE???? SI ACCETTANO ANCHE CRITICHE , NO PROBLEM
- Allegati
-
- Immag0449.jpg (236.77 KiB) Osservato 3958 volte
-
Benvenute alle nuove sposine!!!
Cinzia, ti sposerai di venerdì? il giorno prima di me, che emozione!!
Mariachiara, il cuscinetto portafedi che ti sta ricamando l'amica di tua mamma è un amore...
Come vanno i vostri preparativi?! Io domani dovrei fissare la location per il ricevimento: dobbiamo discutere del menù, degli addobbi e fissare la cena di prova!
Vi auguro uno splendido week-end baci
Cinzia, ti sposerai di venerdì? il giorno prima di me, che emozione!!
Mariachiara, il cuscinetto portafedi che ti sta ricamando l'amica di tua mamma è un amore...
Come vanno i vostri preparativi?! Io domani dovrei fissare la location per il ricevimento: dobbiamo discutere del menù, degli addobbi e fissare la cena di prova!
Vi auguro uno splendido week-end baci
ciao ragazze,come state?benvenute a tutte le nuove io sono Martina e mi sposo il 14\10\2011 a napoli,ho gia' prenotato ristorante chiesa e fotografo...non vedo l'oraaaaaaa
Mariachiara,e' molto bello il ricamo,mi piace
Mariachiara,e' molto bello il ricamo,mi piace
ciao a tutte!!!!oggi faremo ancora dei giri per le bomboniere e le partecipazioni,non sappiamo proprio cosa fare,voi fate anche i segnaposti oppure consegnate solo la vera e propria bomboniera il giorno delle nozze?per le nuove io sono luna83 e mi sposo il 22 maggio 2011,mi sembra così lontana quella data....si accettano consigli per le bomboniere,buon week end a tutte Mariachiara il cuscinetto delle fedi è bellissimo!!!!
-
luna83 - Sposa di cristallo
- registrato il: sab 05 giu 2010 2:26 pm
-
trovate le bomboniere ragazze!!!!!siamo troppo felici,ciao buona serata
-
luna83 - Sposa di cristallo
- registrato il: sab 05 giu 2010 2:26 pm
-
PER PAMY, TATI, MARTI, LUNA!
GRAZIE PER I COMPLIMENTI CARISSIME!!!!!!!
IO SONO CONTENTISSIMA CHE VI PIACCIA
GRAZIE PER I COMPLIMENTI CARISSIME!!!!!!!
IO SONO CONTENTISSIMA CHE VI PIACCIA
-
Cerca aziende
Tante aziende e indirizzi utili per organizzare il tuo matrimonio
Cerca fra 9.765 aziende