Sono una frana ai fornelli... help!
22 messaggi • Pagina 2 di 2 • 1, 2
Re: Sono una frana ai fornelli... help!
Se ti interessa collaboro in un sito, tutte le ricette firmate "gnamgnamVali" sono mie e sono tutte semplici e con tante foto per capire ogni passaggio! Puoi visitarlo e prendere spunti, oltre a me tante altre ragazze danno idee divertenti per sbizzarrirsi in cucina! Vedrai che una volta che inizi non ti fermi più e diventerai una cuoca provetta =)
-
Fata - Sposa di carta
- Messaggi: 7
- registrato il: ven 21 set 2012 4:53 pm
-
Re: Sono una frana ai fornelli... help!
Io penso che tutti siano capaci di cucinare. Il cibo e' uno dei piaceri della vita ed anche cucinare dovrebbe esserlo. A volte non basta solo una ricetta per cucinare, ma la passione e' importante.
-
Lisa Marelli - Sposa di carta
- Messaggi: 6
- registrato il: gio 06 dic 2012 3:52 pm
-
Re: Sono una frana ai fornelli... help!
verissimo Lisa... forse c'è qualcuno più bravo e preparato di altri, ma basta impegnarsi e soprattutto dedicare il giusto tempo: spesso si cucina di fretta, è naturale che il risultato non sia dei migliori, invece dedicando il giusto tempo si riesce a scoprire passo passo ogni segreto...
Salve a tutti!
Anche io credevo di cavarmela ai fornelli ma devo dire che ultimamente ne sto combinando di tutti i colori!
Tre giorni fa mi ero proposta di preparare una pasta gustosa ma veloce. Il problema di noi donne, però è che prima di metterci a cucinare dobbiamo, nel nostro poco tempo libero, pulire anche casa...
Pasta al salmone
Arrivata in cucina alle 11.30, ho iniziato a far imbiondire la cipolla con l'olio, poi ho aggiunto il salmone, cuoce piano ma non volevo farlo cuocere troppo...Come insaporirlo? Non avevo il brandy x cui ho buttato giù un pò di RUM ma si...dai! Metto a bollire la pasta, nella fretta ne ho versata circa un 300 grammi (EVVAI), controllo il condimento (nel Bimby, ovviamente) peccato che alla fine mi sono ricordata che serviva un pò di sapore e ho aggiunto il dado che...non si scioglieva! Maledizione...
Dai Rossella, una volta eri una campionessa...siii, ma dove sono finite le mie doti culinarie?!?!?? Oddio fra un po' arriverà e mi vedrà in panico...Condiamo questa pasta, (a mio marito piacerà?!?!!) Mantechiamo questo intingolo, dov'è la panna?? Ma ce la butto un pò di acqua di cottura (peccato che l'ho già buttata)?? ma siii allora un pò di acqua dalla bottiglia, gira gira.....aggiungi il parmigiano (devo ancora grattarloooo..noooo!!!) Aiutoooo ci sono quasi! Mescolo nervosamente, la pasta ha un colore strano, aggiungo un po' di condimento asiatico (per la tempura...era avanzato dai gamberetti impastellati) La mia speranza è che mio marito abbia davvero fame..
E allora...alla fine?!?!?!? Alla fine-----> Mio marito "Buona amore! Che cosa ci hai messo??"... Io: "Ehm.....Tanto amoreee!!!"
Anche io credevo di cavarmela ai fornelli ma devo dire che ultimamente ne sto combinando di tutti i colori!
Tre giorni fa mi ero proposta di preparare una pasta gustosa ma veloce. Il problema di noi donne, però è che prima di metterci a cucinare dobbiamo, nel nostro poco tempo libero, pulire anche casa...
Pasta al salmone
Arrivata in cucina alle 11.30, ho iniziato a far imbiondire la cipolla con l'olio, poi ho aggiunto il salmone, cuoce piano ma non volevo farlo cuocere troppo...Come insaporirlo? Non avevo il brandy x cui ho buttato giù un pò di RUM ma si...dai! Metto a bollire la pasta, nella fretta ne ho versata circa un 300 grammi (EVVAI), controllo il condimento (nel Bimby, ovviamente) peccato che alla fine mi sono ricordata che serviva un pò di sapore e ho aggiunto il dado che...non si scioglieva! Maledizione...
Dai Rossella, una volta eri una campionessa...siii, ma dove sono finite le mie doti culinarie?!?!?? Oddio fra un po' arriverà e mi vedrà in panico...Condiamo questa pasta, (a mio marito piacerà?!?!!) Mantechiamo questo intingolo, dov'è la panna?? Ma ce la butto un pò di acqua di cottura (peccato che l'ho già buttata)?? ma siii allora un pò di acqua dalla bottiglia, gira gira.....aggiungi il parmigiano (devo ancora grattarloooo..noooo!!!) Aiutoooo ci sono quasi! Mescolo nervosamente, la pasta ha un colore strano, aggiungo un po' di condimento asiatico (per la tempura...era avanzato dai gamberetti impastellati) La mia speranza è che mio marito abbia davvero fame..
E allora...alla fine?!?!?!? Alla fine-----> Mio marito "Buona amore! Che cosa ci hai messo??"... Io: "Ehm.....Tanto amoreee!!!"
-
Rossella Sansonetti - Sposa di carta
- Messaggi: 2
- registrato il: mar 24 nov 2015 6:49 pm
-
-
hezter camilleri - Sposa di cristallo
- Messaggi: 20
- registrato il: gio 31 mar 2016 2:34 pm
-
Re: Sono una frana ai fornelli... help!
ahaha pure io lo ero, non ti preoccupare, un po' di pratica e passa la paura!
-
Gioia silvi - Sposa di cristallo
- Messaggi: 35
- registrato il: gio 24 nov 2016 2:15 pm
-
22 messaggi • Pagina 2 di 2 • 1, 2
Cerca aziende
Tante aziende e indirizzi utili per organizzare il tuo matrimonio
Cerca fra 9.766 aziende