Care sposine,
oggi pomeriggio Gigi ed io siamo andati al ristorante a ridefinire il menù per il buffet serale ...
Abbiamo deciso per:
-APERITIVO con salatini e olive ascolane;
-BUFFET DI TERRA:
Insalata di tacchinella,
Verdure pastellate fritte,
Sgabei con salumi,
Torte di verdure,
Parmigiano reggiano,
Selezione di salumi,
Selezione di formaggi,
Prosciutto crudo Pio Tosini,
Focacce miste.
-BUFFET DI MARE:
Insalata di tonno,
Acciughe al limone,
Acciughe olio e prezzemolo,
Frittelle di baccalà,
Salmone marinato,
Fritto di calamari e verdurine,
Ostriche,
Mantecato di cernia,
Carpaccio di pesce.
-GRIGLIATA MISTA DI CARNE (manzo, maiale, pollo, tacchino, salsicce, coppa, rosticciana).
-BUFFET DI BEVANDE:
Acqua naturale e gassata,
Bibite varie,
Prosecco,
Vino bianco Custoza classico Montresor,
Vino rosso Valpoliceli classico Montresor,
Vino rosso Ripasso Montresor,
Open - bar.
Frutta fresca al vassoio;
Pasticceria mista di cioccolatini mignon;
Torta nuziale meringata con scaglie di cioccolato;
Spumante dolce.
Che ne dite? Non abbiamo fatto una cosa tanto in grande, siamo solo 50 persone, figuratevi ... Molto intimi ...
Siamo felici della scelta!!!
