Tiramisù al Cioccolato Bianco
Ingredienti per: 6 Persone savoiardi
5 uova
mascarpone 500 g.
zucchero 100 g.
cioccolato bianco 200 g.
panna da montare latte 400 g.
PreparazioneMontare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Montare gli albumi a neve ben ferma. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere ai tuorli il mascarpone e montare bene con una frusta.
Aggiungere il cioccolato intiepidito continuando a mescolare. Infine aggiungere gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto.
Passare i savoiardi nel latte e fare uno strato in una teglia.
Coprire con la crema di mascarpone.
Sopra la crema, fare uno strato di panna montata. Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.
Potete guarnirlo con scaglie di cioccolato bianco o aulche fragola.