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Cosa cucino stasera a cena?

Tutto ciò che accade agli sposi durante il fidanzamento e dopo il matrimonio.

Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il ven 25 gen 2013 12:07 pm

Care sposine,
ecco a voi una nuova ricetta: millefoglie di zucchine e funghi con panna!
millefoglie di zucchine e funghi.jpg
millefoglie di zucchine e funghi.jpg (6.94 KiB) Osservato 18757 volte

Ingredienti per 4 porzioni:

- 6 fogli di pasta fillo
- 3 zucchine
- 8 funghi champignon
- 20cl di panna
- 20gr di burro
- 2 rametti di cerfoglio
- 4 rametti di erba cipollina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
peperoncino dolce
sale e pepe

Preparazione:

Lavare le zucchine e tagliare le estremità. Con l'aiuto di un pelapatate, tagliarle come tagliatelle. Pulire bene i funghi, conservare 4 teste intere e tagliare il resto a fettine molto sottili.
In una padella, cuocere le verdure in olio d'oliva 10 minuti a fuoco vivo.
Condire con sale e pepe e tenerle al caldo.
Preriscaldare il forno a 180°C. Nei fogli di pasta fillo, tagliare 24 quadrati di circa 10 cm. Spennellarli con burro fuso e farli dorare in forno per 5 minuti.

Preparare 4 millefoglie: sovrapporre 2 quadrati di pasta fillo, disporvi delle tagliatelle di zucchine e delle fettine di funghi. Aggiungere un po' di panna all'erba cipollina e spolverare con un po' di peperoncino dolce. Ricominciare l'operazione una seconda volta e terminare con 2 quadrati di pasta fillo.

Decorare la millefoglie con una fettina di zucchina, una testa di fungo al contrario farcita con un po' di panna e di cerfoglio.
Servire tiepido.

Buon appetito a tutte! :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il lun 28 gen 2013 12:38 pm

Ciao sposine,
oggi vi propongo un primo piatto semplice da preparare ma davvero gustoso:
ravioli pancetta e olive in crema di funghi.
ravioli pancetta e olive in crema di funghi.jpg
ravioli pancetta e olive in crema di funghi.jpg (14.72 KiB) Osservato 18727 volte

Ecco gli ingredienti del condimento per 6 persone:
- 300 gr di pancetta
- 150 gr di olive
- 200 gr di funghi
- 60 gr di burro
- olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliate la pancetta finemente a striscioline lunghe. In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro, quando è sciolto mettete la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante. Aggiungete poco alla volta le olive tagliate a fettine e lasciate cuocere a fuoco basso.

In un altra padella con l’olio fate cuocere a fuoco alto i funghi.

Quando sono pronti frullate il tutto con un minipiper e aggiungete il composto alla pancetta, girate il tutto e lasciate insaporire, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

In acqua salata fate cuocere i ravioli. Scolate e unite i ravioli alla pancetta girate il tutto e servite.

Se preparate uno di questi piatti fatemi sapere come è andata!
Buon appetito :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il mer 30 gen 2013 1:57 pm

Care sposine,
eccomi qui a proporvi una nuova ricetta per le vostre cene d'amore :)
Oggi carpaccio di carciofi crudi e pollo!
carpaccio di carciofi crudi e pollo.jpg
carpaccio di carciofi crudi e pollo.jpg (10.25 KiB) Osservato 18720 volte


Ingredienti:
Pollo al naturale tagliato sottile
Carciofi teneri
Limone
Olio
Poco sale
Erba cipollina
Pepe nero (o peperoncino)

Preparazione:
Mettete le fette di pollo, dopo averle arrostite, su un piatto.
Lavate i carciofi ed eliminate le foglie dure, lasciate solo il cuore.
Scavate la barbetta e affettateli sottili.
Lasciateli in acqua e limone per una decina di minuti (per non farli annerire).
In una ciotolina fate un battuto di olio, sale, limone ed erba cipollina.
Scolate i carciofi, disponeteli sul pollo e versate il composto fatto prima.
Fatelo riposare un po’ prima di servire.

Un secondo leggero e di facile preparazione!

Buon appetito :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il ven 01 feb 2013 11:54 am

Ciao sposine,
oggi un primo piatto davvero squisito: Garganelli mandorle, speck e rucola.
garganellimandorlerucola.jpg
garganellimandorlerucola.jpg (9.2 KiB) Osservato 19315 volte


Ingredienti:
- Farina: 280 gr
- Semola: 80 gr
- Uova: 4
- Pomodori Pelati: 5
- Mandorle: 2 cucchiai, con la buccia
- Grana: 4 cucchiai
- Speck: 100 gr
- Rucola: 50 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extravergine D'oliva: q.b.

Preparazione:

Per la pasta lavorare le uova con la semola e la farina 00.

Per il sugo soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere poi i pomodori (2/3), far cuocere a fuoco basso. Tagliare lo speck a pezzettini.

Mescolare ai pomodori rimasti il parmigiano e nel frattempo frullare nel mixer le mandorle con qualche pezzo di speck, poi passare il trito in forno per farlo tostare.

Unire lo speck in padella con il sugo.

Stendere la pasta ritagliare dei quadrati e avvolgerli attorno ad un bastoncino di legno, passandoli sul rigagnocchi.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, quando è cotta scolarla, metterla in padella con il sugo, aggiungere la crema di pomodoro e parmigiano, il crumble di mandorle e in ultimo servire con la rucola.

Buon appetito
:)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il lun 04 feb 2013 2:28 pm

Salve sposine e buon inizio settimana a tutte :)
Oggi voglio suggerirvi una ricetta davvero gustosa, ideale per grandi e piccini, da riproporre nelle vostre cene con amici o parenti: le cotolette alla montanara!

cotolette alla montanara.jpg
cotolette alla montanara.jpg (14.65 KiB) Osservato 19291 volte

Ingredienti:
- 2 cotolette (con osso)
- 2 uova
- 150 gr di funghi porcini
- 100 gr fontina
- 100 gr burro
- uno spicchio d'aglio
- farina 00 q.b
- pangrattato q.b
- sale e pepe q.b
- olio extravergine d'oliva q.b

Preparazione:
Impanare le fettine di carne passandole prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Far rosolare in padella i funghi affettati con olio e aglio, condirli poi con sale e pepe.
In un'altra padella fate cuocere le cotolette (in olio o burro), condite con il sale e quando si saranno dorate da ambedue le parti scolatele su carta assorbente.
Mettetele poi su una teglia rivestita di carta forno, copargetele con i funghi e una dadolata di fontina, poi passatele in forno a 180 gradi finchè il formaggio non si sarà fuso.

Buon appetito :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il gio 07 feb 2013 9:47 am

Care sposine oggi lo squisito risotto degli innamorati!
Come si intuisce dal nome è una ricetta particolarmente indicata per la cena romantica di San Valentino: semplice, sfiziosa e...afrodisiaca :)
risotto degli innamorati.jpg
risotto degli innamorati.jpg (14.04 KiB) Osservato 19248 volte

Ingredienti per il risotto:
- riso: 160 gr
- brodo di pesce: 1/2 litro
- cipolle: 1/2
- peperoncino piccante in polvere la punta di un cucchiaino
- olio di oliva: 2 cucchiai
- vino bianco: 1 bicchiere
- sale: q.b.
- burro: 10 gr

per il sugo ai gamberetti:

- burro: una noce
- panna fresca liquida: 100 ml
- cipolle: 1/2
- timo fresco: 2 rametti
- gamberi: 300 gr (puliti)
- sale: q.b.
- cognac (o brandy): 1 bicchierino (40 ml)
- olio di oliva 2 cucchiai
- salsa di pomodoro: 4 cucchiai

Preparazione:

Mettete sul fuoco una casseruola con due cucchiai d’olio ed un po' di burro e fate imbiondire ½ cipolla insieme a qualche fogliolina di timo fresco.

Aggiungete quindi i gamberetti sgusciati e lasciate rosolare il tutto per qualche minuto mescolando.

A metà cottura aggiungete il cognac, fatelo evaporare e aggiustate di sale continuando a mescolare; aggiungete ora il pomodoro, poi la panna e mescolate fino ad ottenere un sughetto dal colore rosato, quindi spegnete il fuoco.

Mettete ora il sugo ai gamberetti da parte, ed occupatevi della preparazione del risotto.
In una casseruola abbastanza capiente, mettete il resto dell’olio, il burro e ½ cipolla tritata quindi fatela imbiondire ed aggiungete il riso, che farete tostare.
Bagnate il riso con il vino bianco e fatelo sfumare a fuoco vivace; aggiungete poi, poco alla volta, il brodo di pesce, fino ad arrivare a cottura ultimata.

Poco prima della fine della cottura, aggiungete il peperoncino, unite i gamberetti e terminate la cottura.
Togliete il tutto dal fuoco, aggiungete qualche fogliolina di timo fresco, aggiustate il risotto di sale, date un'ulteriore mescolata e servite!


Gustosissimo!!!!!!
Buon appetito :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il ven 08 feb 2013 10:39 am

Buongiorno carissime sposine e buon fine settimana a tutte :)
Oggi ho voglia di dolci, allora condivido con voi una ricetta per fare sfiziosi dolcetti da offrire ad amici, parenti ma soprattutto da mangiare magari davanti ad un bel film :)
Sto parlando dei cioccolatini con riso soffiato!
Ecco come si preparano.
cioccolatini-riso-soffiato.jpg
cioccolatini-riso-soffiato.jpg (14.4 KiB) Osservato 19254 volte

Ingredienti:
- 100 gr cioccolato bianco
- 40 gr riso soffiato
- 50 gr cioccolato al latte
- cocco grattuggiato o noccioline tritate (a scelta)

Preparazione:
1) Sciogliete il cioccolato bianco e, dopo averlo fatto raffreddare un po’ mescolandolo, aggiungete il riso soffiato. Vi consiglio di versarne prima una parte e poi aggiungerne sin quando ci sarà abbastanza cioccolata.

2) Mescolate il tutto bene e poi prendete a cucchiaiate il composto ottenuto e mettetelo all’interno dei pirottini o, in alternativa, sulla carta da forno.

3) Una volta solidificati, sciogliete anche il cioccolato al latte e, dopo averlo fatto raffreddare un po’ mescolandolo, versatelo sopra il primo strato.

4) Decorate con cocco o noccioline e lasciate solidificare.

Impossibile resistere :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il mar 12 feb 2013 2:56 pm

Care sposine buongiorno a tutte e buon Carnevale :)
Oggi non potevo certo risparmiarvi una gustosa ricetta per questa festa di gioia e di colori.
A Carnevale, si sa, i dolci sono protagonisti. Oggi quindi prepariamo le tagliatelle dolci di Carnevale.
Vediamo insieme cosa occorre.
tagliatelle dolci di Carnevale.jpg
tagliatelle dolci di Carnevale.jpg (8.27 KiB) Osservato 19258 volte

Ingredienti:
- farina: 200 gr
- uova: 2
- sale: un pizzico
- buccia grattugiata di un'arancia
- zucchero: 4 cucchiai
- olio di semi per friggere
- zucchero a velo per decorare

Preparazione:
Ponete su di una spianatoia (o in una ciotola capiente) la farina, le uova, il sale e impastate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Con un matterello o una macchina per la pasta stendete una sfoglia sottile (circa 1-2 mm).

Cospargete la sfoglia di zucchero e grattugiatevi sopra la scorza di un’arancia: arrotolate la sfoglia su se stessa e lasciatela riposare per circa mezz’ora al fresco.

Trascorso il tempo necessario, tagliate il rotolo di sfoglia a fettine spesse circa 1 cm e friggetele in abbondante olio di semi caldo, fino a farle dorare.

Infine scolatele, ponetele su di un vassoio e cospargetele di zucchero al velo.

Buon appetito e buon divertimento :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il gio 14 feb 2013 2:10 pm

Buongiorno sposine e buon San Valentino a tutte :)
Che cosa farete di bello questa sera? Se avete deciso di non andare a cena fuori ma di preparare una romantica cenetta a casa sto per darvi un'idea per un primo piatto davvero gustoso: tagliatelle ricotta e mandorle!!! Stupirete dolcemente il vostro uomo :)
tagliatelle ricotta e mandorle.jpg
tagliatelle ricotta e mandorle.jpg (12.88 KiB) Osservato 19226 volte

Ingredienti:
- tagliatelle: 400gr
- ricotta: 200gr
- radicchio: 2 cespi
- mandorle: 200gr
- scalogni: 3
- burro: 50gr
- vino bianco: 1 bicchiere
- sale: q.b.

Preparazione:
Rosolate in una padella con il burro gli scalogni tritati finemente, unitevi il radicchio tagliato a striscioline e sfumate poi con il vino.
Aggiungete le mandorle tostate e tritate, sale e se vi piace anche un po' di pepe.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e passatele in padella con il radicchio aggiungendo la ricotta setacciata.
Amalgamate bene e fate insaporire qualche minuto.

La cena è servita :)
Tanti auguri per un felice San Valentino a tutte...
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il lun 18 feb 2013 12:43 pm

Carissime sposine buongiorno e buon inizio settimana a tutte :)
Anche oggi sono pronta con una nuova gustosissima ricetta: Rollè di spinaci e uova! Si tratta di un secondo piatto semplice e gustoso, vi va di prepararlo? Ecco cosa serve.
rollè spinaci e uova.jpg
rollè spinaci e uova.jpg (18.84 KiB) Osservato 19209 volte

Ingredienti:
700 gr fesa
300 gr spinaci surgelati
5 uova
300 gr ricotta piemontese
buccia di un limone gratuggiata
burro
1 cipolla
rosmarino
un bicchiere di vino bianco
parmigiano
rosmarino
sale e pepe

Ingredienti per la besciamella:
50 gr burro
50 gr farina
1/2 litro di latte
noce moscata
sale

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Preparate le uova sode.
Fate scongelare gli spinaci, una volta scongelati metteteli in padella con burro e parmigiano per insaporirli bene. Dopo averli cotti, preparate una tazza di besciamella densa e unitela agli spinaci e poi aggiungete la ricotta, pepe, noce moscata, sale e la buccia di limone.

Battete bene la carne facendo attenzione a non romperla e stendete il composto sulla fesa; per facilitare l'arrotolamento del rollè tenetevi indietro dal bordo di 3/4 centimetri.
Al centro del rollè disponete le uova sode sgusciate.
Arrotolate con attenzione in modo da non far uscire il riempimento. Legate con molta cura l'arrosto mettendo tra il filo un po' di rosmarino.

In una teglia fate sciogliere il burro aggiungete la cipolla tritata, mettete sopra l'arrosto facendolo rosolare bene su tutti i lati. Bagnate il rollè con il vino bianco e passate in forno per 45 minuti girandolo ogni tanto.

Togliete il rollè dal forno e lasciatelo raffreddare o intiepidere così potrete tagliarlo con più facilità.
Le fette devono essere abbastanza spesse, versate il sughetto di cottura caldo dopo averlo passato al setaccio.

Buon appetito a tutti :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il mer 20 feb 2013 2:17 pm

Care sposine,
eccoci qui per il nostro appuntamento culinario.
Oggi una nuova ricetta, una vera bomba: lo sformato del marchese!
Cos'è? Come si prepara?
Seguitemi e sarà semplicissimo...
sformato del marchese.jpg
sformato del marchese.jpg (23.19 KiB) Osservato 19166 volte

Ingredienti:
- sfoglia per lasagne: 1 pacco
- grana: 200gr
- latte: 1 L
- salsicce: 10
- funghi: 500gr
- funghi porcini: 200gr
- aglio: 1 spicchio
- mentuccia: 1
- burro: q.b.
- amido di mais: q.b.

Preparazione:
Preparare la besciamella mescolando al latte caldo il burro e un pochino di amido di mais, fino a che il composto non si addensa.

Lessare velocemente la sfoglia per lasagne e poi scolarla.

Fare a pezzi la salsiccia e farla rosolare in padella con un filo di oio, saltare a parte i funghi con olio e mentuccia; trasferire i funghi in acqua calda e lasciarli in infusione per 10 minuti, poi tritarli.

In una teglia imburrata stendere uno strato di pasta, un pochino di besciamella, del parmigiano grattugiato, salsiccia, funghi e besciamella.
Continuare a comporre questi strati fino ad esaurimenti ingredienti, quindi cospargere con besciamella e parmigiano, cuocere per 30 minuti in forno a 200°.

Che ve ne pare?
Buon appetito :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il ven 22 feb 2013 1:16 pm

Ciao a tutte care sposine e buon fine settimana!
Oggi in cucina mi sento internazionale, ma che dico... intercontinentale :)
Voglio proporvi uno degli antipasti della cucina cinese più noti e gustosi: gli involtini primavera!
Ecco cosa serve e come si preparano comodamente a casa:
involtini primavera.jpg
involtini primavera.jpg (12.49 KiB) Osservato 19157 volte


Ingredienti per 8 involtini:
- farina: 125 gr
- acqua: 300 ml
- maizena: 3 cucchiai
- sale

Per il ripieno:

- carne di suino: 150 gr
- soia: germogli 100 gr
- cipollotte fresche: 2
- carote: 1
- cavoli: 90 gr
- salsa di soia: 2 cucchiai
- sedano: una crosta

Preparazione:
Per preparare gli involtini primavera iniziate setacciando la farina e la maizena in una ciotola, aggiungete poi due pizzichi abbondanti di sale e l'acqua a filo, mescolando fino ad ottenere una pastella senza grumi. Lasciate quindi riposare il composto così ottenuto per almeno mezz'ora.
Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ripieno: lavate il sedano e privatelo dei filamenti, tagliatelo poi a listarelle.

Fate lo stesso con i cipollotti e le carote, tagliate il cavolo verza a listerelle e infine riducete le fettine di maiale in cubetti molto piccoli.
In un wok scaldate un cucchiaio d'olio di arachide, aggiungetevi il maiale e fatelo saltare per qualche minuto, aggiungete poi le carote, il sedano, e i cipollotti.
Condite con la salsa di soia e cuocete il tutto ancora per qualche minuto finchè le verdure risulteranno cotte, ma abbastanza croccanti.

In ultimo aggiungete i germogli di soia e il cavolo verza a listarelle, che dovranno saltare solo qualche secondo; lasciate infine intiepidire il ripieno.
Fate scaldare una padellina antiaderente per crepes, ungetela con poco olio di arachide e versateci un mestolo di pastella, che avrete rimescolato prima di utilizzarla. Preparate così delle crepes più possibili sottili e dal diametro di circa 18 cm, le crepes risulteranno quasi trasparenti.

Quando avrete finito tutta la pastella dedicatevi alla preparazione degli involtini. Ponete un cucchiaio di ripieno nella metà bassa di ogni foglio, coprite con la pasta il ripieno, ripiegate in seguito i lati destro e sinistro verso il centro e arrotolate dal basso verso l'alto.
preparazione involtini primavera.jpg
preparazione involtini primavera.jpg (7.09 KiB) Osservato 19158 volte

Sigillate bene l'involtino con un pennello intinto in acqua e farina (1 cucchiaio + 1 cucchiaio). Procedere così con tutte le crespelle e fino a terminare il ripieno.
Scaldate abbondante olio di semi di arachidi nel wok e quando avrà raggiunto i 180°C friggetevi gli involtini, facendo attenzione a farli dorare su entrambi i lati. Quando gli involtini primavera saranno ben dorati, estraeteli dall'olio e poggiateli su della carta assorbente. Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli con della salsa di soia o della salsa agrodolce!

Più difficile a dirsi che a farsi... Provateci!!!
Buon appetito :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il mar 26 feb 2013 10:42 am

Buongiorno a tutte care sposine :)
Oggi vi propongono un piatto da stuzzicare in compagnia: la torta di rose salata! Una vera delizia. Ecco cosa occorre.
torta di rose salata.jpg
torta di rose salata.jpg (10.13 KiB) Osservato 19098 volte

Ingredienti:
- farina 00: 300gr
- latte: 150 ml
- lievito di birra: 1 cubetto
- tuorli: 3
- basilico: q.b.
- pinoli: 30 gr
- grana padano: 50 gr
- pecorino: 30 gr
- aglio: 1/2 spicchio
- prosciutto cotto: 50 gr
- mozzarella: 100 gr
- burro: 2 cucchiai
- sale: q.b.
- olio extravergine d'oliva: q.b.

Preparazione:
Frullate nel mixer il basilico, lavato e asciugato, con l'olio i pinoli e i formaggi grattugiati, sale, unendo un cucchiaio di acqua ben fredda.
Impastate la farina con un pizzico di sale, il latte in cui avrete sciolto il lievito, i tuorli e il burro.
Stendete l'impasto sulla spianatoia con il mattarello, formando un rettangolo, spalmatelo con il pesto preparato e distribuitevi il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini.
Arrotolate formando un rotolo e tagliatelo a rosette (circa 3-4 cm) e disponetele in una teglia ricoperta di carta forno, una accanto all'altra e fate lievitare fino al raddoppio.
Cuocete la torta di rose salata in forno a 180° per circa 30'.

Ottima e bella!

Buon appetito a tutti :)
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Re: Cosa cucino stasera a cena?

Messaggiodi Giorgia LeMieNozze il gio 28 feb 2013 10:55 am

Buongiorno sposine, oggi deliziamoci senza pensare alle calorie :)
La cioccolata fa bene al cuore e all'umore e allora... sacher bianca sia!
Sacher bianca.jpg
Sacher bianca.jpg (8.42 KiB) Osservato 19080 volte

Ingredienti:
- biscotto al cioccolato senza farina: 1 disco
- crema pasticcera: 250 gr
- panna fresca: 125 gr
- succo d'albicocca: 500 ml
- zucchero: 100 gr
- gelatina in fogli: 20 gr
- cioccolato fondente: 110 gr
- Ganache al cioccolato bianco: q.b.

Preparazione:

Preparate il biscotto al cioccolato, ricavatene un disco e mettetelo in un anello da pasticcere.
Scaldate in un pentolino sul fuoco il succo d'albicocca e scioglietevi lo zucchero, poi togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ammollata in acqua molto fredda e ben strizzata.
Versate in un teglia rotonda rivestita con carta d'alluminio in modo da avere un'altezza di crica 1,5 - 2 cm, poi fate rassodare in freezer.
Mettete in una ciotola la crema pasticcera, amalgamatela con la panna scaldata, poi unite anche il cioccolato fuso, nel microonde o a bagnamaria.
Togliete dal freezer il disco d'albicocca e disponetelo sul disco di biscotto all'interno dell'anello d'acciaio, riempite con la crema al cioccolato e rimettete in freezer per almeno 4 ore, finchè la torta sarà ben soda.
Mettete la sacher su di una gratella e rivestitela con la ganache bianca.
Sciogliete un po' di cioccolato, mettetelo in un cornetto di carta e scrivete sacher sulla torta.

E adesso non vi resta che gustarvi la vostra delizia :)
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